Тибидохс и Сфера Четырех Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс и Сфера Четырех Стихий » Большая Башня » Стена большой башни


Стена большой башни

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Такс тут все собираються чтобы поскорее увидеть кто же пересекает Граль Гардерику

0

2

Не спеша поднявшись на стену, Гробыня огляделась. Холодный ветер безжалостно трепал черные волосы. Подойдя к край стены Склепова взялась руками за зубцы просто вглядываясь в даль. Как бы это было не смешно, но Аня скучала. Перекинув сначала одну, а потом и другую ногу через край стены, девушка села между двух каменных зубьев. Высота пьянила, а ветер не давал пролиться слезам которые Аня научилась прятать.

0

3

Нейо тихо рассекал воздух новыми кральями уже пересек гральгардерику и уже видел свою любимую радную черепаху Тибидохс!!! Сердце наполнилось дикой радостью и вот подлетая он увидел на стене свисающию Аню он даже чуть не задохнулся когда сердце вдруг пересталостучать все перед глазами пошло в замедленном виде он тихо подлетел к ней взади и потихоньку обнялза талию так чтобы она его не увидела!

0

4

Французова не спеша пришла на башню. Вернее сказать притопала, так как шагом назвать это было сложно. Кира скучала, на пути сюда, ей не встретилось ни одной живой души, только привидения... А душа у них уже вроде не живая, да её вообще у них нет. Французова заметила Склепову и Нейро. Сейчас здесь царила идиллия. Чтобы не мешать, Кира села прямо на зубец и стала раскачивать ножками, как ни в чём не бывало.
- Наш новоиспечённый страж прилетел... Интересно, чем его там научили? М? - Кира стала наблюдать за "молодожёнами", ну пусть они будут молодожёнами, ведь вслух Французова этого произносить не собиралась. Зрелище было конечно не таким интересным, но все, же лучше чем ничего.
- Ну, жажду проду! и, что они тут мнутся? - нервно подумала Кира. Но так и не решалась подавать признаков жизни. Вдруг они разозлятся? И уйдут куда - ни будь? И Французова снова останется одна скучать. Кира достала нож и стала чертить на зубце незатейливые фигуры. Шума при этом она не производила.
Французова взглянула на Склепову, сейчас она её не узнавала. Обычно хитрющая, вредная. Сейчас же спокойная, как танк, грустная. Апокалипсис близок... М - да, что только не делает с людьми любовь...

0

5

Ощутив знакомые руки на теле и такой знакомый запах, Аня не открывая глаз прошептала Я теперь тебя никогда не прощу - и вопреки своему утверждению прижалась спиной к груди Нейро. Девушке хотелось плакать и кричать от радости одновременно.

0

6

-Я знаю! прошептал он тихо поцеловал крепко крепко прижимаая к себе казалось даже в тартаре ему не будет так тепло как сейчас!Вдруг сами собой появились крылья.

0

7

Вздрогнув, Гробыня почувствовала как нейро выпустл крылья и это напомнило ей как он непопрощавшись улетел и вернулся как ни в чем не бывало. Вспомнила как осталась один на один со своими кошмарами. И как доверившись ему - снова ошиблась. Уже не в первый раз - горько напомнил внутренний голос. Держась за зубья, Склепова  поднялась и встала на каменный пол. Еще увидимся - бросила она парню

0

8

-Аня!!! нейро схватил ее за запястье притянул назад убирая (проклятые) крылья -Я знаю мои слова тебе покажутся просто чушью но...но я должен был....должен понимаеш!!!Прости что ничего не сказал но пойми нам обоим былобы намного больней от того еслебы я решил тебе расказать!!!Я...Я не мог остаться я знал что вернусь даже если мне придется перевернутьЭдем и Тартар местами!!!

0

9

Оффтопик *тихо хихикает стоя в сторонке*

0

10

Я знаю мои слова тебе покажутся просто чушью но...но я должен был....должен понимаеш!!! - слова больно стеганули по ушам. Кромае этого девушка ничего не хотела слышать. Отпусти. У меня сегодня еще одно свидание..Не хочу опоздать - зло сказала Гробка. И не называй меня Аней, для тебя Гро-бы-ня - выговорила по слогам она

0

11

Гробыня Склепова
Оффтопикс которым я чет зачастила)) *рыдает от умиления*

0

12

Таня Гроттер
оффтопик: прибью большой плиткой шокоада!!!

0

13

оф топ!! НУ НИФИГАСЕ СКАЗАЛА Я СЕБЕ !!!

0

14

Нейро отвернулся его вдруг охватила такая ярось ярость того что она его не панимае меч вознник в руке сам собой ней размохнулся и ударев по зубцу разнес его.теперь он стоял тяжело дыша меч всееще свиркав в руке

0

15

Кира с искренним умилением наблюдала за Гробыней и Нейро, и даже с некой завистью. Сейчас они походу начинали ссориться. Французову до сих пор не замечали.
- Пустое место... На первый раз прощаю... - подумала Французова, всё ещё не спуская глаз с рядом присутствующих. Её интересовала, что же будет дальше? Будто у неё собственной личной жизни нет, обязательно надо лезть в чужую? Ну, в принципе всё так и есть.
- Гробыня злится? А про свидание - то зачем врать? Если любишь, то прости! Иль не любишь?
- Склепова, ты можешь врать себе, но не другим... - пробормотала себе под нос Французова, шанс, что её услышат, был невелик. Вдруг, в руке Нейро материализовался меч. Парень со всей, так сказать, дури ударил по зубцу, разнеся его в щепки. Кира сидела по соседству, но то, что осталось от зубца, эти кусочки не достигли её. Без магии тут не обошлось... Французова бросила холодный взгляд на Нейро. Взгляд был даже с укоризной, мол, юноша, не умеете вы сдерживать эмоции.

Оффтоп: гражданчики, что - то вы тут заофтопились х)

0

16

Нейро все еще тяжело дыша произнес -Прет Кир сказал он убирая меч потом схватил рюкзак и сказав -У дачи с новым парнем!ГРОБЫНЯ!!! вылетел со стены напровляесь к себе в комнату и просебя думая сколько перьев ему стоила эта фраза но у него сердце болело не от перьв точно!
/////}Комнота нейро и мефа!

Отредактировано Нейро (2009-11-05 00:03:12)

0

17

Благодарю- холодно сказала девушка в спину Нейро. Раз он ушел значит и спешить не куда. Равнодушно переступив через остатки каменного зубья, она села рядом с с Кирой, придумывая тем временем чтобы такого обидного выдать Французовой. Как назло в голову ничего не приходило кроме "Хочу напиться" И склепова молчала

0


Вы здесь » Тибидохс и Сфера Четырех Стихий » Большая Башня » Стена большой башни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC